護理學院對北湖校區寢室開展安全、衛生督查
日期:2019-10-09 16:05:57  发布人:护理学院  浏览量:726 打印本文

 

護理學院對北湖校區寢室開展安全、衛生督查 

 

 

 本网讯(通讯员 何芳 记者 张茜) 爲進一步督查學生寢室安全、衛生問題,10月8日下午5點,護理學院黨總支書記黃志紅、副書記萬興利、學工辦主任黃英、副主任雷蘭菊、17級輔導員吳向輝,18級輔導員曹義、19級輔導員戴博琳在院宿管分會幹部的陪同下到護理學院北湖校區寢室進行安全、衛生督查。

 

 此次督查恰逢十一假期結束,同學們均已返校進入正常學習狀態,此時進行安全、衛生督查有助于學生養成良好的安全、衛生意識。檢查過程中,部分樓道口垃圾桶有堆積垃圾的現象,黃志紅叮囑大家,若垃圾桶已滿,應將垃圾帶出寢室樓,以免影響美觀和産生異味。同時,萬興利強調,大家要提高安全防範意識,注意用電、財産及人身安全。最後,黃英提醒大家,最近天氣轉涼,要注意添衣保暖,保證身體健康,也要好好收心,全身心地投入學習。

 

 此次宿舍安全、卫生督查,充分体现學院領導对学生的关心,增强老师与学生之前的沟通交流,为创建安全、卫生的宿舍环境提供了保障。

 

 

 

督查現場

 

 

 

 

 

編輯:張茜 周杭

核發:news 點擊數:726 收藏本頁