湘南學院財務軟件升級及服務單一來源采購公告
日期:2019-10-09 17:19:41  发布人:170063  浏览量:0 打印本文

湘南學院財務軟件升級及服務單一來源采購公告

 

    湘南學院財務軟件升級及服務項目進行單一來源采購,現將有關事項公告如下:

一、擬采購貨物或者服務的說明

1、項目基本情況

項目名稱

湘南學院財務軟件升級及服務

招標編號

XNXY201942

項目內容及經費

預算

財務管理系統6.0、綜合報表平台6.0、政府會計制度銜接實施綜合服務、薪金個稅管理、數據接口,高校学分制收费管理平台、重修费选课接口、学分制学生收费查询;預算金额37.8萬元。

擬定單一來源采購供應商的名稱

長沙網財信息技術服務有限公司

2、論證總體結論

1.該公司是我校現行使用財務會計核算軟件的湖南唯一銷售及技術服務機構,具有相當的技術能力與資質;

2.該公司承擔了省財政廳新會計制度先行實施單位的服務和技術支持工作;

3.該公司熟悉我校財務需求,多套財務輔助軟件的使用。

因原财务系统都是由長沙網財信息技術服務有限公司开发和维护服务,且目前满足当前财务系统升级建设要求的只有该公司的系统,具有唯一性。由其单一来源采购能保证原系统对接,数据平滑过渡,以及保障财务系统升级工作顺利实施,提高学校财务管理水平以及服务效率,符合主管部门要求,所以建议采取单一来源采购。

專家姓名

胡山泉、葉永華、鄧勝軍

二、公示期限:自2019-10-10 2019-10-16止 ,共计5個工作日。任何供應商、單位或個人對采用單一來源方式公示有異議的,可以向采購人以書面形式實名反映,並抄報監管部門。

三、采購人聯系人和聯系方式

1、采購人:湘南學院

    聯系人:陳老師 

     話:0735-2653222

2、監管部門:湘南學院紀檢監察室

        話:0735-2653031

 

核發:170063 點擊數:0 收藏本頁